Администрация Тацинского района объявляет о проведении отбора получателей субсидии

Администрация Тацинского района (далее Администрация) объявляет о проведении отбора получателей субсидии на возмещение части платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального роста

Администрация Тацинского района (далее Администрация) объявляет о проведении отбора получателей субсидии на возмещение части платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального роста размера платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального роста размера платы граждан за коммунальные услуги в соответствии с постановлением Администрации Тацинского района от 03.08.2022 № 802 «О порядке предоставления субсидии организациям, осуществляющим деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на возмещение части платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального роста размера платы граждан за коммунальные услуги» (далее – Положение). Прием заявлений на предоставление субсидии (отбор получателей субсидии) осуществляется в Администрации  с 08-30 22.08.2022 до 16-30 31.08.2022 по адресу: 347810, Ростовская область, ст. Тацинская, ул. Ленина, 43, каб. 14, электронный адрес: [email protected] . Результатом предоставления субсидии является возмещение организациям, осуществляющим деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, недополученных доходов, возникающих в результате государственного регулирования тарифов (цен) на коммунальные услуги. Постановлением Администрации города от 03.08.2022 № 802 утверждены: • требования к участникам отбора (п. 2.4 Положения) и перечень документов, представляемых участниками отбора для подтверждения их соответствия указанным требованиям (п. 2.5 Положения); • порядок подачи заявлений на предоставление субсидии и требования, предъявляемые к форме и содержанию заявлений на предоставление субсидии (п. 2.5, п. 2.6, п. 2.7 Положения); • порядок отзыва заявлений на предоставление субсидии, порядок возврата заявлений на предоставление субсидии, определяющий, в том числе основания для возврата заявлений на предоставление субсидии, порядок внесения изменений в заявления на предоставление субсидии (п. 2.8 Положения); • правила рассмотрения и оценки заявлений на предоставление субсидии (п. 2.9 Положения); • срок, в течение которого победитель (победители) отбора должен подписать соглашение о предоставлении субсидии (п. 2.10 Положения); • условия признания победителя (победителей) отбора уклонившимся от заключения соглашения о предоставлении субсидии (п. 2.11 Положения). Результаты отбора размещаются на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также на официальном сайте Администрации не позднее 14-го дня, следующего за днем принятия решения о предоставлении субсидии участнику отбора либо об отказе в предоставлении субсидии. Участник отбора вправе направить в Администрацию запрос о разъяснении положений объявления о проведении отбора в письменной форме. Администрация в течение 2 рабочих дней со дня поступления такого запроса направляет участнику отбора разъяснения положений объявления о проведении отбора в письменной форме.

Последние новости

Прокуратура Ростовской области потребовала от губернатора устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ростовской области провела проверку соблюдения органами исполнительной власти региона законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

На выходных жителей Азовского района ждут слабые дожди и духота

В предстоящие выходные дни в Азовском районе после дождей температура воздуха понизится до комфортных значений.

В Шахтах назначили нового начальника Октябрьского территориального отдела

Должность занял экс-сотрудник отдела социально-политических коммуникаций Станислав Сергеев В городе Шахты назначили начальника Октябрьского территориального отдела.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *