Банк ВТБ нарушал права клиента, подавшего заявку на кредит

Банк ВТБ накажут за внесение в анкету-заявку на потребительский кредит условий, нарушающих права клиента, решение вынес Арбитражный суд Санкт-Петербурга.

Банк ВТБ накажут за внесение в анкету-заявку на потребительский кредит условий, нарушающих права клиента, решение вынес Арбитражный суд Санкт-Петербурга.

В Роспотребнадзор обратилась клиентка банка, которая в мае 2021 года оформлял кредит. При составлении анкеты-заявки банк включил в нее условия, которые нарушали права заемщицы.

Суд приговорил ВТБ к штрафу, но банк не согласился и подал апелляцию. 13-й Арбитражный Апелляционный суд признал жалобу недействительной и оставил решение суда без изменений.

Читайте также: Суд не стал отменять штраф Банка ВТБ за угрозы клиентам других банков.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *