Более двух миллионов экземпляров молоди сазана выпустят в реку Дон

Главную водную артерию региона заселяют мальками в рамках госзадания по искусственному воспроизводству водных биоресурсов.

Главную водную артерию региона заселяют мальками в рамках госзадания по искусственному воспроизводству водных биоресурсов.

Более двух миллионов экземпляров молоди сазана выпустят в реку Дон в этом году. О планах по зарыблению сообщили сегодня в Азово-Черноморском филиале Всероссийского НИИ рыбного хозяйства.

Главную водную артерию Ростовской области заселяют мальками в рамках госзадания по искусственному воспроизводству водных биоресурсов. А разводят «живое серебро» в прудах Научного центра аквакультуры «Взморье», который расположен в Азовском районе.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *