24.05.2019

Донские предприятия увеличили зарплаты работников на 8,6%

По данным Ростовстата, в январе-марте 2019 года средняя заработная плата работников предприятий разного уровня составила в Ростовской области 30883.8 рубля.

По данным Ростовстата, в январе-марте 2019 года средняя заработная плата работников предприятий разного уровня составила в Ростовской области 30883.8 рубля. ... По данным Ростовстата, в январе-марте 2019 года средняя заработная плата работников предприятий разного уровня составила в Ростовской области 30883.8 рубля.   Статисты отмечают, что этот показатель увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,6%. Всего же на крупных, средних и малых предприятиях Дона официально трудится 1065600 человек.   Юлия Вершинина http://rostov-news.net/other/2019/05/24/124641.html

Последние новости

Передвижной флюорограф остановится в Волгодонске почти на месяц

Из Цимлянска в Волгодонск едет передвижной флюорограф. С 4 по 31 марта в Волгодонске возле здания противотуберкулезного диспансера по улице Кадолина, 9 будет располагаться передвижной флюорограф,

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *