25.03.2024

Энергетики взыскали 2,7 млн рублей с мэрии Шахт

Ростовская область, 25 марта 2024. DON24.RU. Суд взыскал с администрации Шахт задолженность по коммунальным платежам в размере 2,7 млн рублей.

Ростовская область, 25 марта 2024. DON24.RU. Суд взыскал с администрации Шахт задолженность по коммунальным платежам в размере 2,7 млн рублей. Информация об этом появилась на сайте арбитражного суда Ростовской области.

Иск о взыскании задолженности по оплате потребленной тепловой энергии подало ООО «Распределенная генерация – Шахты». Эта компания занимается обслуживанием котельных и систем теплоснабжения в городе.

Задолженность за потребление тепловой энергии образовалась за период с декабря 2021 года по декабрь 2022 года, указано в исковом заявлении.

Рассмотрев дело, арбитраж удовлетворил требования истца и обязал мэрию погасить задолженность.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *