Логвиненко уволил замглавы администрации Ростова по экономике

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко уволил своего заместителя Сергея Заревского.

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко уволил своего заместителя Сергея Заревского.

Заревский был заместителем сити-менеджера меньше полугода. Его назначили в марте 2022-го. Ради нового места в администрации города ему пришлось отказаться от мандата депутата гордумы. До этого народный избранник входил в пятый, шестой и седьмой созывы.

Известно, что Сергей Заревский — выпускник Ростовской государственной экономической академии по специальности «Финансы и кредит». Он был сотрудником Октябрьского филиала ОАО «Метракомбанк», а с 2000-х работал в ООО «Агрохимсоюз».

В 2022 году Заревский претендовал на должность главы администрации Ростова и даже прошел в финал вместе с Логвиненко. Что не поделили чиновники за несколько месяцев работы, остается загадкой. Возможно, у них оказались разные взгляды на решение городских проблем.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *