28.03.2024

Мишустин сообщил о росте реальных доходов населения России

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

Мишустин считает, что благосостояние народа стало улучшаться за счет набора социальных мер. Среди них положенные определенным слоям населения выплаты и регулярная индексация, уберегающая деньги граждан от инфляции. Все это привело к росту доходов.

Реальные зарплаты по итогам года выросли на 7,8%. В номинальном выражении они увеличились на 14%. Премьер считает, что добиться этого удалось благодаря социальному казначейству, демонстрирующему свою эффективность.

Мишустин призвал не останавливаться на достигнутом. Эффективные меры поддержки будут пролонгированы. Свой вклад внесут новые национальные проекты, анонсированные Владимиром Путиным . Влиять на зарплаты будет также кадровый голод. На его фоне многие предприятия вынуждены бороться за работников, а лучший способ достичь цели – обещать достойную оплату труда.

Последние новости

Голуби, кольца или Петр с Февронией: спор вокруг дизайна нового почетного знака «Семейная доблесть» разгорелся среди депутатов Волгодонска

Как должен выглядеть новый почетный знак «Семейная доблесть» и сколько семей им награждать в год, решали депутаты Волгодонска.

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

В Ростовской области минимальный набор продуктов подорожал на 7,2%

В Ростовской области утвержденный властями минимальный набор продуктов, которого условно хватает на месяц, подорожал за год на 7,2%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *