“Моряки” раскупили весь бензин на трассе в Ростовской области

С севера на юг по М-4 сейчас очень плотное движение - на море и с моря. В этом году машин особенно много:  самолёты не летают, а билетов на поезд не купить, по крайней мере - в Крым.

С севера на юг по М-4 сейчас очень плотное движение - на море и с моря. В этом году машин особенно много:  самолёты не летают, а билетов на поезд не купить, по крайней мере - в Крым. Вот и едут люди на автомобилях с семьями на отдых. Естественно, надо где-то заправлять свои авто.

Дефицит бензина ощущается в районе Каменска-Шахтинского. Здесь многие останавливаются, в т.ч. чтобы передохнуть, посетить парк военной техники "Патриот", музей "Легенды СССР" и уже ставший знаменитым на всю страну парк "Лога".  Ну, а раз такое место, то и заправляются тут же.

Трудно сказать, предвидели этот ажиотаж на местных АЗС или есть иная причина, но, как рассказывает портал "ПИК", на заправках недостаёт 92-го и 95-но бензина. Говорят, что не успевают подвозить, но обещают вскорости логистику наладить. 

Правда, одна из обсуждающих ситуацию в соцсетях написала: "Не только в Каменске такое творится, по всей трассе м4 такое. Сама работаю на АЗС".

Другие считают, что менеджерам на АЗС нужно продать более дорогой бензин - потому и придерживают популярные. Хотя, конечно, вряд ли...

При этом автомобилисты опасаются, что перебои с поставками - предвестники скорого подорожания бензина. Пока же с февраля цена литра 95-го и ДТ выросла всего на 20 копеек. Хотя, исходя из конъюнктуры рынка топлива, бензин для россиян должен только дешеветь.

Последние новости

О результатах контроля и учёта доз медицинского облучения населения Ростовской области по итогам 2023г.

На территории Ростовской области, в целях реализации Федерального закона «О радиационной безопасности населения» от 09.01.1996г.

Вниманию СМИ и полиграфических организаций

Региональные телерадиокомпании и печатные СМИ, а также полиграфические организации и индивидуальные предприниматели, желающие оказывать услуги, связанные с предвыборной агитацией,

Горячая линия по вопросам военной службы по контракту

 Задать вопросы о военной службе по контракту можно по номеру горячей линии 117.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *