На Дону приступили к уборке поздних зерновых

Уборка поздних зерновых и технических культур стартовала в Ростовской области.

Уборка поздних зерновых и технических культур стартовала в Ростовской области. В основном это просо. Урожайность на три центнера с гектара больше прошлогодней. Кроме того, аграрии убирают поля со льном, горчицей и сахарной свёклой.

Уборка поздних зерновых и технических культур стартовала в Ростовской области. В основном это просо. Урожайность на три центнера с гектара больше прошлогодней. Кроме того, аграрии убирают поля со льном, горчицей и сахарной свёклой. Впереди серьезная задача - подготовка к севу озимых. Предварительная площадь - два с половиной миллиона гектаров. Почти 90% сельхозполей уже готовы к работам.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *