21.08.2019

На Дону за полгода на поддержку казачества потратили 427 млн рублей

Всего в 2019 году на поддержку казачества выделено более 900 млн рублей.

Всего в 2019 году на поддержку казачества выделено более 900 млн рублей.

В Ростовской области в рамках программы «Поддержка казачьих обществ Ростовской области» за первое полугодие этого года освоили более  427 млн рублей бюджетных средств - это 46% от предусмотренного объема. Об этом говорится в отчете, который опубликован на сайте правительства региона.

Всего в 2019 году на поддержку казачества выделено более 900 млн рублей.   Бюджетные средства идут на развитие казачьих образовательных организаций, в том числе, кадетских корпусов, проведение мероприятий и другие нужды. Госпрограмма рассчитана до 2030 года, всего на эти цели направят более 9, 5 млрд рублей.

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *