25.03.2024

На минувшей неделе в Ростовскую область ввезли более 250 тысяч цветов - DONTR.RU

В регион привезли партии гвоздик, роз, эустом, гортензий, герберы и хризантемы.

В регион привезли партии гвоздик, роз, эустом, гортензий, герберы и хризантемы.

В Ростовскую области за минувшую неделю импортировали более 250 тысяч срезанных цветов. Об этом сообщили в межрегиональном управлении Россельхознадзора.

Партии гвоздик, роз, эустом, гортензий, герберы и хризантемы прибыли из Литвы, а вырастили цветы в Замбии, Зимбабве, Эквадоре, Колумбии и Кении. Отмечается, что перед выпуском товара в свободное обращение, все цветки прошли фитосанитарный контроль.

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *