О проведении опроса «Бизнес-барометр страны»

Цель опроса – оценить текущее состояние и перспективы развития с точки зрения бизнеса,

Цель опроса – оценить текущее состояние и перспективы развития с точки зрения бизнеса, скорректировать действующие меры государственной поддержки

Торгово-промышленная палата Ростовской области в рамках реализации специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ» запускает шестой этап опроса и проводит  с 8 по 31 августа 2022 г.  углубленное изучение мнения представителей делового сообщества. 

Опрос посвящен оценке положения бизнеса в текущей экономической ситуации, существующих барьеров, вызванных введением внешнеэкономических санкций, условий дальнейшего развития предпринимательской деятельности и мер поддержки. Введенные против России внешнеэкономические санкции оказали серьезное влияние на национальную экономику и деятельность бизнеса, вынуждая предпринимателей пересматривать свои планы. Сейчас важно оценить текущее состояние и перспективы развития с точки зрения бизнеса, скорректировать действующие меры государственной поддержки.

Итоги опроса будут представлены ТПП России в Правительство России, федеральные и региональные органы исполнительной и законодательной власти для использования при формировании и реализации мер и инструментов поддержки бизнеса.

Приглашаем принять участие в анонимном анкетировании: https://bbs-6.testograf.ru/

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *