17.03.2024

Перед длинными майскими выходными будет шестидневная рабочая неделя

Две серии выходных ждут россиян в начале мая. Мы будем отдыхать 28, 29, 30 апреля и 1 мая - в честь Праздника Весны и Труда.

Две серии выходных ждут россиян в начале мая.

Мы будем отдыхать 28, 29, 30 апреля и 1 мая - в честь Праздника Весны и Труда. 

Далее у нас выходные с 9 по 12 мая - тоже четыре дня.

В связи с переносом рабочих дней 29 апреля, понедельник, будет выходным. Для этого Минтруд перенёс выходной с субботы, 27 апреля. Таким образом, последняя неделя апреля будет шестидневной - с 22 по 27 апреля.

Для тех, кто берёт отпуск на майские, есть приятное сообщение: читайте о том, кому выгодно брать отпуск на майские праздники.

 

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *