Ростов-на-Дону потратил 500 млн рублей на ремонт дорог и мостов

Ростов-на-Дону отремонтировал мосты и дороги на 500 млн рублей. Распоряжение о выделении данной суммы подписал Василий Голубев .

Ростов-на-Дону отремонтировал мосты и дороги на 500 млн рублей. Распоряжение о выделении данной суммы подписал Василий Голубев .

Алексей Логвиненко рассказал, что привести в порядок удалось 15 дорог протяженностью свыше 13 километров. Общая площадь отремонтированного покрытия превысила 181 тыс. квадратных метров. Часть средств пошла на восстановление четырех мостов. Все объекты должны быть сданы до начала октября.

Градоначальник отметил, что благодаря региональному финансированию ввести удалось дороги, которые ремонтировали на проспекте Соколова и площади Космонавтов. Благодаря проведенной работе улучшается дорожная ситуация и снижается аварийность. Логвиненко надеется, что Ростов сохранит такие объемы поддержки.

Последние новости

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье»

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье» С 24 по 26 мая на базе отдыха «Донская Волна» в городе Волгодонске,

Миллиард рублей выделят на ремонт М-4 в Ростовской области

Почти миллиард рублей получит Автодор на ремонт трассы М-4 и обустройство нового платника в Ростовской области.

Почему мэр Геленджика отменил знаменитый карнавал

Те, кто бывал в начале сезона в Геленджике, знают, какое это яркое зрелище.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *