Ростовская область получит 103 млн рублей на развитие туризма

Ростовская область в ближайшее время получит в свое распоряжение 103 млн рублей в рамках проводимого Ростуризмом конкурса.

Ростовская область в ближайшее время получит в свое распоряжение 103 млн рублей в рамках проводимого Ростуризмом конкурса. Правительство направит выделенную сумму на развитие отрасли развлечений и туризма.

Александр Скрябин , занимающий пост вице-губернатора, рассказал, что субсидия в размере 32,8 млн рублей пойдут на обустройство любимых у путешественников маршрутов. В частности, отобран «Стартап Петра I». 44,3 млн рублей помогут провести благоустройство береговой и пляжной зон. Часть денег предназначена для установки путеводителей электронного вида, оснащение информационных центров и другое оборудование.

22,8 млн рублей региону предназначены для приведения в порядок центра Таганрога. Еще 3,4 млн рублей поступят для проведения мероприятия «Оборона Таганрога». План работы утвержден.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *