Ростовская область собирается потратить 6 млрд рублей на развитие села

Из них 5 млрд рублей выделит федеральных бюджет По предварительным расчетам, финансирование региональной программы по комплексному развитию сельских территорий на три года составит 6 млрд рублей,

Из них 5 млрд рублей выделит федеральных бюджет

По предварительным расчетам, финансирование региональной программы по комплексному развитию сельских территорий на три года составит 6 млрд рублей, в том числе 5 млрд выделит федеральный бюджет, рассказал замгубернатора Виктор Гончарова в интервью «Интерфаксу».

В мае 2019 года правительство утвердило программу развития сельских территорий на 2020-2022 годы. Теперь регионы должны принять аналогичные программы.

ФП ставит своей целью сохранение доли сельского населения на уровне не менее 25,3%. Среди ее мер - улучшение жилищных условий селян, соцвыплаты в размере 70% от расчетной стоимости на строительство и приобретение жилья, создание инфраструктуры (школь, больниц и пр), льготные условия кредитования.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *