Ростовский оборонный завод «Горизонт» попал под канадские санкции

Фото: Яндекс.Карты Канада включила в свой санкционный список компанию «Горизонт» из Ростова-на-Дону, говорится в документе на сайте иностранного правительства.

Фото: Яндекс.Карты Канада включила в свой санкционный список компанию «Горизонт» из Ростова-на-Дону, говорится в документе на сайте иностранного правительства.

В Канаде составили свой санкционный список, в которые попали физические и юридические лица. Говорится, что все это носит административный характер, сам перечень не является нормативным актом и не имеет силы закона.

Одной из компаний, оказавшейся в списке является АО «Горизонт». Такая организация есть в Ростове-на-Дону, это оборонный завод, занимающийся производством производством судовых навигационных радиолокационных станций.

В середине августа стало известно , что Виталий Мазин перестал быть президентом АО «Горизонт». Он покинул этот пост по собственной инициативе.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *