23.10.2023

С начала года цены в промышленном секторе Ростовской области выросли на 8% - DONTR.RU

В Ростовской области цены в промышленном секторе выросли на 8%, почти на 7% стали дороже электричество, газ и тепло, на 3% — услуги по водоснабжению и водоотведению.

Почти на 7% стала больше стоимость электричества, газа и тепла.

В Ростовской области цены в промышленном секторе выросли на 8%, почти на 7% стали дороже электричество, газ и тепло, на 3% — услуги по водоснабжению и водоотведению. Такие данные приводит Ростовстат.

За период январь—сентябрь на Дону также увеличились цены в добывающем секторе — на 16%. По словам специалистов, связано это с ростом отпускных цен на щебень. Кроме того, продукция обрабатывающих предприятий, в среднем, подорожала почти на 9%. Наибольшее влияние на это оказало увеличение цен на производство в Ростовской области нефтепродуктов, табачных изделий и металлургии.

Последние новости

Для донских региональных операторов по вывозу мусора приобрели 49 единиц коммунальной техники

Фото: donland.ru © Ростовская область, 21 февраля 2024. DON24.RU. Донские региональные операторы по вывозу мусора и обращению с ТКО пополнили парк коммунальной техники на 49 единиц в 2023 году,

Россия возвращает награбленное у неё и пересматривает экономическую политику

Западу доверять нельзя - это уже поняли все, даже те, кто долгие годы боролся с Россией изнутри, те, кто уехал, не желая жить в стране,  «которая воюет с соседями».

На Левом берегу Дона начал строительство первой школы «ЮгСтройИнвест»

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» возводит ее рядом со стадионом «Ростов Арена».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *