У филиала «Ренессанс страхование» в Ростове появился новый руководитель

Им стал Максим Широченко. Им стал Максим Широченко. В ростовском филиале «Ренессанс страхование» на место руководителя пришёл опытный специалист Максим Широченко.

Им стал Максим Широченко.

Им стал Максим Широченко.

В ростовском филиале «Ренессанс страхование» на место руководителя пришёл опытный специалист Максим Широченко. В страховом бизнесе он работает уже более 15 лет.

Первоочередными задачами Максима Широченко станут усиление позиций «Ренессанс страхование» на ростовском страховом рынке как в розничном, так и в корпоративном сегментах.

Максим окончил Ростовский государственный экономический университет по специальности «Управление рисками организаций и финансовых институтов». До начала работы в «Ренессанс страхование» Максим руководил подразделением продаж страховщика в Ростове, затем возглавлял розничный блок филиала крупной федеральной страховой компании в Казани.

Он стал автором трёх крупных проектов по снижению дебиторской задолженности, росту продаж целевых продуктов и новой системы обучения, которые были реализованы на федеральном уровне.

Ангелия Эрбен

http://rostov-news.net/economy/2019/08/27/132351.html

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *