В Аксайском районе состоялось совещание по вопросам пресечения несанкционированной торговли

В Администрации Аксайского района под председательством заместителя главы Администрации Аксайского района по вопросам финансов и бюджетной политики Ольги Попелнуха,

В Администрации Аксайского района под председательством заместителя главы Администрации Аксайского района по вопросам финансов и бюджетной политики Ольги Попелнуха,  состоялось совещание по вопросам пресечения несанкционированной торговли на территории Аксайского района.


В совещании приняли участие представители полиции, налоговой инспекции, роспотребнадзора, управления сельского хозяйства и продовольствия Аксайского района.

Сотрудники отдела потребительского рынка и полиция на постоянной основе проводят объезд территории Аксайского района, составляют протоколы об административном правонарушении в отношении граждан ведущих несанкционированную торговлю.

На 01.08.2022 административной комиссий Аксайского района принято решение о привлечении к административной ответственности граждан по 61 протоколу по ст.8.2 Областного закона № 273-ЗС за торговлю в неустановленных местах, наложено штрафов на сумму 183  000 рублей.

По итогу совещания главам Администраций поселений поручено активизировать работу по взаимодействию с гражданами с целью предупреждения несанкционированной торговли.





Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *