29.03.2024

В Анголе съедят 80 тонн донской утки

Ростовская область, 29 марта 2024. DON24.RU. Из Ростовской области в Анголу в марте текущего года отправили 80 т мяса утки.

Ростовская область, 29 марта 2024. DON24.RU. Из Ростовской области в Анголу в марте текущего года отправили 80 т мяса утки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

«Продукция признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении и в полном объеме соответствует требованиям страны-импортера. Ее качество и безопасность подтверждены результатами лабораторных исследований», – пишет источник.

При проверке документов нарушений не выявили, вывоз трех партий продукта разрешили.

Ранее сообщалось, что в марте на экспорт из Ростовской области отправили 38,3 тыс. т животноводческой продукции.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *