В Азовском районе сегодня открыли новую линию на заводе PepsiCo

Новая линия - это 3000 тонн готовой продукции в год. Новая линия — это 3000 тонн готовой продукции в год.

Новая линия - это 3000 тонн готовой продукции в год.

Новая линия — это 3000 тонн готовой продукции в год. Здесь будут выпускаться сухарики «Хрустим» серии «Гренки» и «Твистер», которые ранее производились только в центральном регионе на подмосковном заводе PepsiCo.

Сырье для производства продолжат поставлять российские сельхозпроизводители. Азовский завод сотрудничает с 26-ю хозяйствами, 9 из них — поставщики из Ростовской области. Они поставляют картофель для чипсов и муку для производства сухариков. По сравнению с прошлым годом объем сырья на 5 тысяч тонн больше.

«Для производителя всегда важно наличие спроса. Данная компания в этом случае достаточно надежная перспектива на будущее. С 20-го года порядка 50-53 тысяч тонн — это уже будет почти 40% сырья для производства данной продукции. Это хорошая динамика. Обратите внимание, что она из года в год растёт. В 19-ом году планируется порядка 42 тысяч тонн», — говорит губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Запуск новой линии позволит не только увеличить закупки сельхозсырья, но и создать дополнительно около 40 рабочих мест. Другие планы по развитию генеральный директор компании держит в секрете. Но открыто говорит об эффективности сотрудничества с нашим регионом.

«Наша команда открывала завод 10 лет назад и пошагово развивалась. Сейчас есть пять линий. Это показывает нашу уверенность в этом районе. Это идеальное место, потому что есть картошка здесь», — говорит президент PepsiCo в России, Украине, Белоруссии, на Кавказе и в Центральной Азии Нил Старрок.

Завод по производству чипсов и сухариков в этом году отмечает юбилей. Это предприятие второе на территории России подразделение компании PepsiCo по производству снеков. Общие инвестиции в азовский проект составили более 400 миллионов рублей.

http://rostov-news.net/economy/2019/08/28/132514.html

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *