В июле под контролем Управления Россельхознадзора с территории Ростовской области экспортировано более 250 тонн зерна и продуктов его переработки. Донской край остается лидером по

Специалисты Управления Россельхознадзора по Ростовской,

За бугор отправляют достойный товар.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в прошлом месяце проконтролировали более 250 тонн зерна и продуктов его переработки. Они предназначались для отгрузки на экспорт с территории Дона в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

Зерновая продукция сопровождалась документами, подтверждающими качество и безопасность. Всего должностными лицами ведомства на подкарантинную продукцию оформлено 587 фитосанитарных сертификатов.

Уточним, что Ростовская область остается лидером по зерну и агроэкспорту. Санкции не помешали устойчивому спросу на мировом продовольственном рынке на продукцию донского АПК.

Фото: РБК Автор: Алена Васнецова

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *