В Новочеркасске отремонтируют путепровод через железную дорогу за 708 млн рублей

Фото: 1mediainvest.ru Власти Новочеркасска в Ростовской области ищут подрядчика, который сможет отремонтировать путепровод через железную дорогу, об этом говорится на сайте государственных закупок.

Фото: 1mediainvest.ru Власти Новочеркасска в Ростовской области ищут подрядчика, который сможет отремонтировать путепровод через железную дорогу, об этом говорится на сайте государственных закупок.

Департамент ЖКХ и благоустройства администрации Новочеркасска ищет подрядчика для реконструкции путепровода через железную дорогу. Сумма контракта составит 708 миллионов рублей.

Подрядчику предстоит демонтировать старый мост и построить на его месте новый. Это один из этапов строительства путепровода, который свяжет трассу М-4 «Дон» с промышленным районом Новочеркасска. Реализация проекта поможет освободить центр города от постоянных пробок.

Уточняется, что до начала реконструкции моста подрядчик должен согласовать с ГИБДД схему расстановки дорожных знаков рядом с объектом работ. Также он обязуется обеспечить безопасное передвижение автомобилей и пешеходов рядом с местом проведения работ.

К реконструкции потенциальному подрядчику необходимо приступить уже 5 сентября и завершить ее до конца ноября 2023 года.

Заявку на участие можно подать до 19 августа. Победитель станет известен 24 августа.

Ранее стало известно , что в Ростове до сентября подготовят проект дублера Змиевского проезда.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *