В Ростове-на-Дону не нашли желающих заняться ремонтом Дворца спорта за 1,6 млрд рублей
15.11.2022

В Ростове-на-Дону не нашли желающих заняться ремонтом Дворца спорта за 1,6 млрд рублей

ГБУ Ростовской области «Спортивная школа олимпийского резерва No 8 им. В. В. Понедельника» не смогло найти подрядчика для капитального ремонта Дворца спорта за 1,6 млрд рублей в донской столице.

ГБУ Ростовской области «Спортивная школа олимпийского резерва No 8 им. В. В. Понедельника» не смогло найти подрядчика для капитального ремонта Дворца спорта за 1,6 млрд рублей в донской столице. Об этом стало известно из сайта госзакупок.

Стоит отметить, что определить подрядчика планировали 15 ноября. Однако для участия в конкурсе не было подано ни одной заявки, поэтому аукцион автоматически продлили — до 25 ноября.

Согласно документам, после ремонта Дворца спорта (в переулке Халтуринском, — прим. ред.) вместимость трибун в нем должна увеличиться с трех до пяти тысяч. Также министр физической культуры и спорта Ростовской области Самвел Аракелян заявлял, что зрительские места будут соответствовать всем требованиям для проведения всероссийских и международных соревнований.

— Капитальный ремонт планируется завершить до 25 декабря 2025 года, — следует из документов госзакупки.

Последние новости

В Ростовской области эпидпорог по ОРВИ превышен на 28%

В Ростовской области заболеваемость ОРВИ превысили эпидемический порог на 28%.

Успейте подписаться со скидкой: проходит Декада подписчика

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *