В Ростове запустили производство электронных плат

В Ростове запустили производство электронных плат. Сведения о реализации проекта, ориентированного на замещение импорта, предоставил Алексей Логвиненко .

В Ростове запустили производство электронных плат. Сведения о реализации проекта, ориентированного на замещение импорта, предоставил Алексей Логвиненко .

Администрация делает все возможное для создания условий, способствующих замене иностранных продуктов, особенно в сфере промышленности. Сейчас инвестор завершил первый этап строительства завода радиоэлектроники. Конвейер по выпуску плат запущен.

Представитель «ГК БЕШТАУ» рассказал, что проект реализован при поддержке администрации и правительства . В будущем компания намерена наладить выпуск ноутбуков полного цикла. Сейчас на предприятии при производстве плат используется корпусирование микросхем, что позволяет снизить их себестоимость на 10-15%.

Игорь Бураков , возглавляющий Агентство инвестиционного развития , рассказал, что проект признан приоритетным. Участок для завода подобран в ЗЖМ. В первую очередь компания намерена создавать продукцию для государственного сектора. По мере решения основных задач ее радиоэлектроника будет получать более широкое применение.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *