19.08.2019

В Ростовской области на снос 40 аварийных домов направили 34,6 млн рублей

Аварийные здания ликвидируют в Белой Калитве, Гукове, Ростове, Таганроге и Шахтах.

Аварийные здания ликвидируют в Белой Калитве, Гукове, Ростове, Таганроге и Шахтах.

В Ростовской области на снос 40 аварийных домов направили 34,6 млн рублей. Об этом сегодня сообщает сайт правительства региона.

Из резервного фонда области выделили более 27,8 млн рублей. Еще почти 6,8 млн рублей добавят из местных бюджетов. Опасные здания ликвидируют в Белой Калитве, Гукове, Ростове, Таганроге и Шахтах.

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *