20.03.2024

В Ростовской области открыли прием заявок на гранты для развития инфраструктуры туризма

Ростовская область, 19 марта 2024. DON24.RU. В Ростовской области стартовал прием заявок на субсидии для развития инфраструктуры туризма, сообщили в донском правительстве и рассказали, на что дают деньги.

Ростовская область, 19 марта 2024. DON24.RU. В Ростовской области стартовал прием заявок на субсидии для развития инфраструктуры туризма, сообщили в донском правительстве и рассказали, на что дают деньги.

За счет гранта можно приобрести оборудование, в соответствии с федеральным стандартом обустроить пляж, детские и спортивные площадки, пункты общепита или обеспечить доступность для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Ростовская область обладает большим потенциалом развития в сфере туризма. Особенно водного. Важно, что благодаря нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства» в 2024 году впервые донские предприниматели смогут получить субсидию на создание некапитальной причальной инфраструктуры», – говорит первый заместитель губернатора Дона Александр Скрябин.

Заявки принимают до 17 апреля. Условия конкурса – на сайте минэкономразвития области  https://mineconomikiro.donland.ru/activity/48300/.

По данным ведомства, к началу нового летнего сезона в регионе будет обустроено семь пляжных территорий, готовых принять гостей и обеспечить им комфортный отдых на воде.

В 2023 году деньги получили авторы 24 донских проектов.

Юлия Боган ИА «ДОН 24»

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *