23.08.2019

В Ростовской области увеличился прожиточный минимум

На целых 400 рублей Прожиточный минимум жителей Ростовской области вырос на 3,8% за второй квартал 2019 года, сообщает Ростовстат.

На целых 400 рублей Прожиточный минимум жителей Ростовской области вырос на 3,8% за второй квартал 2019 года, сообщает Ростовстат. Так, для детей он стал больше на 4% и составил 11099 рублей, для пенсионеров — на 3,3%, до 8644 рублей, для трудоспособных людей - на 3,9%, достигнув суммы в 11371 рубль. Прожиточный минимум на душу населения составил 10 673 рубля. Минимальный набор продуктов для ребенка в месяц обходится родителям в 5300 рублей. Пенсионерам месячный запас продуктов будет стоить 4124 рубля, а трудоспособное население заплатит за продукты в месяц 4812 рублей. По данным органа статистики, в течение второго квартала подорожали продукты питания, включенные в потребительскую корзину. Также выросла стоимость непродовольственных товаров и услуг в составе прожиточного минимума. Источник фото: Ольга Семиразуменко

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *