21.08.2019

В Ростовской области высадят 60 га молодых виноградников

А на господдержку хозяйств выделено всего 35 млн рублей Хозяйства Ростовской области в 2019 году планирует заложить 60 га новых виноградников, на 20% больше, чем в прошлом году,

А на господдержку хозяйств выделено всего 35 млн рублей

Хозяйства Ростовской области в 2019 году планирует заложить 60 га новых виноградников, на 20% больше, чем в прошлом году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замминистра сельского хозяйства региона Дмитрия Репку.

По его словам, весной было заложено 30 га молодых виноградников, осенью заложат столько же.

Из регионального бюджета на развитие виноградарства будет направлено 35 млн рублей (на 18% больше, чем годом ранее).

Основную часть поддержки получат компании и фермеры, выращивающие автохтонные (местные) сорта винограда.

Производство вина в январе-июне 2019 года выросло на 18,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 212,4 тыс. дал.

Ранее «Панорама» сообщала, что владелец винодельни «Кантина» Андрей Скляров рассматривает возможность ее продажи из-за непосильных налогов и отсутствия поддержки.



Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *