19.08.2019

В сентябре на Дону начнется обследование земель на наличие личинок саранчи

При обнаружении кладок насекомых почву на участках вспашут, либо обработают химикатами.

При обнаружении кладок насекомых почву на участках вспашут, либо обработают химикатами.

В сентябре в Ростовской области начнется обследование земель на наличие личинок саранчи. Об этом радио «Дон ТР» сообщили в региональном управлении Россельхозцентра. При обнаружении кладок насекомых почву на участках вспашут, либо обработают химикатами.

Сейчас на Дону продолжается мониторинг отдельных территорий. Основные очаги саранчи уничтожены. Большого вреда урожаю не нанесено. Больше всего прожорливых насекомых в этом году зарегистрировали в Заветинском районе.

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *