10.03.2023

Виноделы из Цимлянского района попали в топ-50 лучших в России

Сразу четыре винодельни из Ростовской области признали в числе лучших в России.

Сразу четыре винодельни из Ростовской области признали в числе лучших в России. Список лучших отечественных виноделен составил путеводитель 50 Best Tastes of Russia. В рейтинге оказалось 50 позиций, при составлении топа учитывались индивидуальные предпочтения 500 российских экспертов — сомелье, рестораторов, гурманов, технологов и так далее.
В топ-50 оказались «Винодельня Ведерниковъ» из Константиновского района, «Вина Арпачина» из Багаевского района, «Вилла Звезда» из Мартыновского района. 25-е место заняла «Усадьба Саркел» из Цимлянского района. Винодельческое хозяйство представляет собой комплекс из винодельни, сыроварни, а также ресторана. «Саркел» производит интересную гамму из более чем двадцати сортовых и ассамблированных тихих и игристых вин с использованием европейских и автохтонных донских сортов.

Последние новости

Представители АО «Российский экспортный центр» рассказали о перспективах международной кооперации

19 апреля 2024 года начальник управления внешнеэкономического сотрудничества и выставочно-ярмарочной деятельности Анна Барышникова приняла участие в окружном совещании по вопросу реализации национального проекта «Междуна

Защитите себя и своих детей от тяжелых инфекционных заболеваний – прививайтесь!

В апреле на всей территории Российской Федерации ежегодно проводится Европейская неделя иммунизации (ЕНИ), в этом году с 24 по 30 апреля под девизом: «Все, что в человеческих силах: спасение жизней с помощью иммунизации».

Об иммунизации против кори, краснухи, эпидемического паротита

В настоящее время одной из актуальных проблем вакцинации является профилактика распространения кори.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *