Власти Ростова обещали поднять среднюю зарплату до 60 тыс. рублей

Власти Ростова пообещали поднять среднюю заработную плату до 60 тыс. рублей.

Власти Ростова пообещали поднять среднюю заработную плату до 60 тыс. рублей. Информация соответствующего характера содержится в утвержденном прогнозе экономического развития.

Алексей Логвиненко рассказал, что в прошлом году средний оклад составлял 45 700 рублей. Планируется довести его до 60 800 рублей. Если ситуация будет развиваться по более скромному прогнозу, то планку опустят до 59 500 рублей.

Администрация надеется, что спустя три года численность населения Ростова превысит 1,14 млн рублей. В прошлом году показатель достиг лишь 1,13 млн человек. Привлекаемые в экономику инвестиции будут увеличиваться в действующих ценах. Если брать во внимание сопоставимые, то они останутся на уровне прошлого года. При худшем раскладе ростовчан ждет падение на 1-5%.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *