23.05.2019

За огромный долг прекращена подача газа «Горводоканалу» Новочеркасска

Предприятие находится в стадии банкротства ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» принял суровые меры в отношении крупного должника и приостановил подачу топлива МУП «Горводоканал» Новочеркасска.

Предприятие находится в стадии банкротства

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» принял суровые меры в отношении крупного должника и приостановил подачу топлива МУП «Горводоканал» Новочеркасска. Введённые жёсткие ограничения действуют с 20 мая, сообщает пресс-служба газовой компании.

Речь идёт о достаточно больших деньгах. Как пояснили в «Газпром межрегионгазе», сумма задолженности предприятия на данный момент уже превысила 1 млн рублей. Напомним, что сейчас «Горводоканал»  испытывает проблемы, находясь в стадии банкротства.

Помимо этого, аналогичные меры по остановке газоснабжения были приняты в отношении теплоснабжающей организации «Азовское». Без топлива также остались два дома УК «Атмосфера 2013» - газ отключили по улицам Обсерваторная, 104 и Юпитера, 2а. Правда, есть и хорошая новость – последний адрес оперативно погасил накопленную ранее задолженность, а «Газпром» возобновит услугу на текущей неделе.

В целом, отметим, что помимо приостановки подачи газа российским законом  предусмотрена ещё и административная ответственность для должников за неуплату. Для должностных лиц штраф составляет от 40 до 100 тыс. рублей, а для юридических – от 100 до 300 тыс.


Источник фото: pixabay.com

Последние новости

Передвижной флюорограф остановится в Волгодонске почти на месяц

Из Цимлянска в Волгодонск едет передвижной флюорограф. С 4 по 31 марта в Волгодонске возле здания противотуберкулезного диспансера по улице Кадолина, 9 будет располагаться передвижной флюорограф,

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *