Аркадий Дворкович переизбран на пост президента Международной федерации шахмат

Уроженец Таганрога, взлетевший до невиданных высот власти в России, Аркадий Дворкович стал предателем - будем называть это прямо (Аркадий Дворкович выбрал другую сторону).

Радоваться нам или огорчаться?

Уроженец Таганрога, взлетевший до невиданных высот власти в России, Аркадий Дворкович стал предателем - будем называть это прямо (Аркадий Дворкович выбрал другую сторону). 

Ну, слаб человек. Что случилось, то случилось. Деньги, должность, что-то ещё? Не исключаем, что это и убеждения человека, всё может быть. Вот только как теперь - когда спалились наши макаревичи, галкины, хаматовы и иже с ними.

Дворкович, по некоторым данным, покинул Россию. Он гражданин Мира. А если так, ждём от него заявлений с осуждением действий Израиля. Дождёмся?..

Ну, а сегодня стало известно о переизбрании Аркадия Дворковича на пост президента Международной федерации шахмат. Это и есть те самые 30 серебреников?

Между тем ТАСС сообщает: Песков назвал очень хорошей новостью переизбрание Дворковича на пост главы FIDE.

Ох. вас, ивановых, не поймёшь...

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *