Чего я не пойму в ситуации с обстрелами Запорожской АЭС

Мир стоит на пороге крупнейшей в истории ядерной катастрофы. В сравнении с ней Чернобыль и Фукусима покажутся мелкими.

Мир стоит на пороге крупнейшей в истории ядерной катастрофы. В сравнении с ней Чернобыль и Фукусима покажутся мелкими. Потому что  ЗАЭС - крупнейшая в Европе. 

Я уже рассуждал, что Ростов может оказаться в зоне ядерного заражения. Мало того - в зоне повышенной радиации окажутся практически вся Украина, Румыния, Молдавия, Болгария, Турция, Грузия, Абхазия, радиоактивная вода будет поступать и в Средиземное море. То есть возможна катастрофа если не планетарного, то континентального масштаба. 

Понятно, что на Украине всем заправляют фашиствующие фанатики. Будь в своё время у Гитлера атомная бомба, он бы не задумываясь применил бы её, чтобы спасти режим. Так и сейчас на Украине. Вот только бенефициар всей этой ситуации один - и он за океаном. В случае ядерного заражения Европы США поднимутся снова и уже никто не сможет оспорить их гегемонию.

Я не понимаю того, почему мы всё это терпим. Они обстреливают, подвергают риску всю Европу, а мы терпим. Ждём, пока хозяева украинских властей их одёрнут? Так не дождёмся же!

У нас есть очень  мощное оружие, которое мы ещё не применяли на Украине. Даже старые бомбы 50-х годов прошлого века способны перемолоть всех стреляющих по АЭС и предупредить дальнейшие подобные действия.

Видимо, наши власти и армия опасаются, что в этом случае пострадают мирные жители, находящиеся на этих территориях. Ну, тут что сказать! Нужно просто предупредить: мы, мол, в ближайшее время ударим всей мощью, спасайся, кто может. Дать время либо на отрезвление, либо на спасение, либо на приготовление к неминуемой гибели. И после этого снести с лица земли и все артустановки, и все укрепления, и всех нацистов. Потому что с террористами наша страна не договаривается. И этот удар должен быть страшным - настолько страшным, чтобы визжатели аж охрипли. Но иного выхода нет. Иначе погибнут миллионы, а может, десятки миллионов, будут заражены на столетия огромные территории, в т.ч. и Ростовская область.

Мне кажется, учитывая грядущую опасность, мы вправе потребовать от тех, кто принимает решения, перестать миндальничать и ударить так, чтобы всем было понятно: вот теперь мы - начали!

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *