Человек, который спас Россию и спасает мир

Сегодня в России день инаугурации президента Владимира Путина. Не стану говорить о сложности момента, об истерике Запада по этому поводу - все об этом всё прекрасно понимают.

Сегодня в России день инаугурации президента Владимира Путина.

Не стану говорить о сложности момента, об истерике Запада по этому поводу - все об этом всё прекрасно понимают. Назову только несколько главных, можно сказать, эпохальных моментов, которые для меня определяют личность Путина.

Я не раз говорил здесь, что являюсь его сторонником, как и большинство россиян. Даже навязанная реформа пенсионного возраста хоть и оставила рану в душе, всё-таки не смогла переломить в сознании величие этого человека для нашей страны.

Сегодня начинается очередной и, видимо, последний шестилетний срок Владимира Путина на посту президента. И этот срок ему нужен, чтобы завершить начатое, возвратить прежнее величие России и, в общем, спасти человечество, причём не только от фашизма.

В истории России было немало великих и противоречивых личностей. Но есть те, кто однозначно нанёс стране непоправимый вред. Речь идёт прежде всего о Горбачёве и Ельцине. С попустительства первого распалась великая страна, НАТО окружило Россию - и нынешние события являются прямым следствием принятых тогда решений. А второй фактически предал Россию и способствовал её разрушению изнутри. 

Вспомните хотя бы это:

Вот так...

А кто-то до сих пор недоволен Путиным...

Да, у всякой власти есть ошибки, да, немало лжи, ханжества, воровства. Но трудно уследить за всей страной - никому это не удавалось, хоть где.

Выделим главное.

Благодаря решительности Владимира Путина закончилась война на Кавказе, которая грозила распространиться на всю Россию. И теперь Чечня - один из самых патриотичных регионов. Можно говорить что угодно, можно приводить тут разные резоны, но важен ведь результат, разве не так?

Россия при Путина начала не только кормить себя, но и экспортировать продукцию АПК, став одним из крупнейших поставщиков продовольствия в мире. Когда такое было? Разве что в начале прошлого века.

После страшной разрухи возродилась российская промышленность, в т.ч. самолётостроение и станкостроение, а также ВПК, что позволило оснастить армию самым современным и самым эффективным в мире оружием.

Несмотря на взлёты и падения экономики, уровень жизни россиян значительно вырос, а безработица стремится к нулю.

Посмотрите на Крым, в т.ч. на Крымский мост, посмотрите на Сочи и Красную Поляну, посмотрите на Владивосток, на высокоскоростные магистрали, на развитие транспорта и проч. Когда такое было? 

При Путине мы узнали мир, но при Путине же его закрыли и начинаем узнавать Россию. А она, оказывается, прекрасна! Развивается внутренний туризм, чего не было уже давно. Причём уровень комфортности с каждым годом растёт.

Можно говорить ещё многое о наших успехах и достижениях за эти 20 с лишним лет Владимира Путина, и только неумный не признает позитивных изменений.

Кто-то говорит, про отсутствие демократии? Ой, не смешите! Да в России сейчас демократии больше, чем в остальном западном мире! Не верите - ну, поживите и поработайте в какой-то западной стране, в той же Земле Обетованной! Сейчас началось массовое возвращение релокантов - и это показатель!

А те, кто ставит знак равенства между демократией и развалом России, тогда, конечно, да - "демократию такую пресекают, что правильно!

Россия сейчас борется не только с фашизмом, но фактически за выживание человечества. Ибо то, что творится с традиционными ценностями в западных странах, непременно приведёт к его вымиранию.

Наступает критический момент. Россия сейчас одерживает победы не только на внешнем поле битвы, но и на внутреннем. 

Со временем понимаешь, что нахрапом брать было нельзя: и общество должно было созреть, и западный мир должен был проявить свою истинную личину, и экономика должна перестроиться.

Россия доказала в очередной раз, что нас ни задушить изнутри, экономически, ни победить в бою. Не тот мы народ, чтобы нас покорить!

Все это уже давно поняли - осталось только признать. Время - на нашей стороне. Как минимум у нас ещё шесть лет, чтобы укрепить Россию и приучить мир к тому, что мы есть и будем всегда, что с нами нужно считаться. А если это будет сделано, если произойдут, в том числе, коренные изменения в обществе и в системе власти, к чему есть все предпосылки, можно будет сказать, что Владимир Путин выполнил свою главную миссию.

Пожелаем ему удачи и успехов на посту Президента России на новый срок. И будем ему помогать! Потому что за нами всеми - Россия. Отступать некуда. Только вперёд!

Последние новости

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье»

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье» С 24 по 26 мая на базе отдыха «Донская Волна» в городе Волгодонске,

Миллиард рублей выделят на ремонт М-4 в Ростовской области

Почти миллиард рублей получит Автодор на ремонт трассы М-4 и обустройство нового платника в Ростовской области.

Почему мэр Геленджика отменил знаменитый карнавал

Те, кто бывал в начале сезона в Геленджике, знают, какое это яркое зрелище.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *