Депутат Сергей Ярошенко провел приемы граждан в Тацинском и Усть-Донецком районах

26 сентября депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей ЯРОШЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел приемы граждан в Тацинском и Усть-Донецком районах области.

26 сентября депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей ЯРОШЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел приемы граждан в Тацинском и Усть-Донецком районах области.

Обращения жителей касались перерасчета размера пенсии, отсутствия устойчивой сотовой связи, содействия в газификации домовладения и в оформлении нового паспорта, организации приюта для бездомных животных.

Прямо на месте была оказана материальная помощь из личных средств депутата на организацию и деятельность приюта для бездомных животных.

По всем остальным обращениям были даны подробные разъяснения и консультации. Вопросы, требующие более детального рассмотрения, приняты депутатом в работу.

- Люди приходят к депутату не только для решения каких-то своих личных проблем. В Усть-Донецком районе на прием пришел пожилой и уважаемый, известный своей активной жизненной позицией житель. Поговорили о выборах, о Сирии, о государственной политике, о тонкостях древонасаждения, о ценах на продукты питания, и о многом другом. Люди иногда просто хотят, чтобы их неравнодушно выслушали, отнеслись с пониманием к их точке зрения, – высказался по итогам Сергей ЯРОШЕНКО.

Последние новости

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье»

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье» С 24 по 26 мая на базе отдыха «Донская Волна» в городе Волгодонске,

Миллиард рублей выделят на ремонт М-4 в Ростовской области

Почти миллиард рублей получит Автодор на ремонт трассы М-4 и обустройство нового платника в Ростовской области.

Почему мэр Геленджика отменил знаменитый карнавал

Те, кто бывал в начале сезона в Геленджике, знают, какое это яркое зрелище.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *