26.08.2019

Голубев заявил об отсутствии нормальных парков в Ростове

Главу региона огорчили городские зоны отдыха Сегодня, 26 августа, губернатор Ростовской области проверяя городские парки пришел к выводу, что среди них нет ни одного нормального.

Главу региона огорчили городские зоны отдыха

Сегодня, 26 августа, губернатор Ростовской области проверяя городские парки пришел к выводу, что среди них нет ни одного нормального. Об этом он заявил сразу после поездки.

- Это надо признать. Есть места, которые только называются парками и существуют на бумаге. Парк - это то место, куда люди идут без приглашения. Там должно быть комфортно, - сказал Василий Голубев.

Увиденное настолько расстроило главу региона, что он отменил совещание, посвященное  реализации федпроекта "Формирование комфортной городской среды", пишет donnews.ru.

- Разговор, который хотели мне представить, абсолютно никудышный и ни к чему не привёл бы. Речь должна идти о том, как Ростов занимается общественными пространствами. Поговорим в ближайшее время, но в другом контексте. Нам кажется, что мы что-то делаем, но этого недостаточно. Люди оценивают эту работу плохо, - добавил Голубев.

Напомним, ранее председатель комиссии по образованию, культуре, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Гордумы, депутат Игорь Нестеренко заявлял, что Ростов обеспечен парковыми зонами всего на 24% от норматива. В городе должно быть 37 парков, а функционируют всего девять.

Нестеренко призвал активнее открывать новые территории для отдыха и приятного времяпрепровождения в развивающихся микрорайонах города.


Источник фото: Панорама

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *