25.03.2024

Градоначальник Ростова объявил выговор ещё одному чиновнику администрации

Какая-то странная вырисовывается ситуация: то ли чиновники перестали  слушаться главу администрации, то ли это подобие некоторой демонстративной порки.

Какая-то странная вырисовывается ситуация: то ли чиновники перестали  слушаться главу администрации, то ли это подобие некоторой демонстративной порки.

Так, например, несколько дней назад ростовские чиновники не пришли на заявленную встречу с гражданами. Алексей Логвиненко в тг-канале метал громы и молнии, объявил о наказании провинившихся.

Сегодня градоначальник рассказал ещё об одном нарушившем его указание подчинённом:

"3 марта на встрече с жителями дома по ул. Нариманова, 72/3, поднимался вопрос по выплатам компенсаций за утраченное имущество первой необходимости в размере 100 тыс. руб.  лицам, которые не были зарегистрированы, но фактически проживали по данному адресу.

Главе администрации Ворошиловского района В.А.Бережному было поручено оперативно помочь жителям подготовить необходимый пакет документов для получения выплат из резервного фонда администрации города.

На сегодняшний день из 84 принятых районом заявлений в администрацию города поступило лишь 5.

Бережному В.А. указано на ненадлежащую организацию работы в данном направлении. Он привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора".

Может, уже начать ремня давать? :)

Последние новости

За три месяца 2024 года донские шахтеры добыли 1 млн тонн угля

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 19% увеличен объем экспорта угля Фото:

На Дону количество безработных снизилось почти на 19%

Ростовская область,15 апреля 2024. DON24.RU. В Ростовской области численность безработных граждан с декабря 2023 года по февраль 2024 года составила 60,1 тыс.

Новые онкологические отделения откроются на улице Станиславского

Исторический облик здания будет сохранен Фото: национальныепроекты.рф На месте бывшего туберкулезного диспансера в Ростове-на-Дону заработают отделения противоопухолевой лекарственной терапии и медицинской реабилитации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *