Кастрировать этих сук! В России предложили радикально разбираться с педофилами

Как рассказал в своем Telegram-канале вице-спикер Государственной Думы от ЛДПР Борис Чернышов, число таких преступлений постоянно растет.

Количество пострадавших от извращенцев детей растёт.

Как рассказал в своем Telegram-канале вице-спикер Государственной Думы от ЛДПР Борис Чернышов, число таких преступлений постоянно растет. Чаще всего жертвами педофилов становятся дети до 14 лет. Педофилов сажают в тюрьму, однако после освобождения они вновь повторяют преступления.

Он отметил, что в некоторых странах педофилов химически кастрируют — принудительно вводят препараты, которые надолго или навсегда снижают половое влечение.

Такой метод хотят предложили ввести и в России. Соответствующий законопроект уже подготовлен и скоро будет внесён в Госдуму.

Фото из открытых источников.

Последние новости

Инструкция по ФГИС для сельского хозяйства

Сельхозтоваропроизводитель заходит на сайт https://semena.mcx.

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

Возможности и перспективы взаимодействия судебной системы и социальных сетей эксперты обсудили на медиафоруме

Медиафорум «Суды и социальные сети: возможности и перспективы взаимодействия» прошел в Новосибирске по инициативе Совета судей Российской Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *