05.05.2024

На инаугурацию Путина пригласили экс-главу мэрии Ростова, известного острыми цитатами

На инаугурации Владимира Путина в Большом Кремлевском дворце будет присутствовать бывший глава администрации Ростова и экс-министр транспорта Ростовской области 49-летний Виталий Кушнарёв.

На инаугурации Владимира Путина в Большом Кремлевском дворце будет присутствовать бывший глава администрации Ростова и экс-министр транспорта Ростовской области 49-летний Виталий Кушнарёв. Об этом политик сообщил в своем телеграм-канале.

- Приглашение на торжественную церемонию инаугурации Владимира Путина, которая состоится 7 мая в Александровском зале Большого Кремлевского дворца, выглядит вот так. Вместе с пригласительным в комплект входят почтовая марка и памятная монета. Марка, к слову, выйдет в обращение 7 мая тиражом 156 тысяч, а ее номинал – 29 рублей, - написал Кушнарев.

Напомним, должность министра транспорта Ростовской области Кушнарев занимал с 2014 по 2016 годы, после чего три года трудился в кресле сити-менеджера Ростова. 23 апреля 2019 года он досрочно сложил полномочия. А 2021 году политик был избран в Госдуму восьмого созыва.

Бывший донской представитель власти известен тем, что не стеснялся в своих выражениях и неоднократно делал громкие и скандальные заявления.

Также при Кушнареве таинственным образом исчезли 46,2 млн рублей в ходе благоустройства ростовского парка Вересаево, но он не знает куда они подевались .
Источник фото: /vk.com/vvkushnarev

Последние новости

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Ростовская область представила свой потенциал на форуме в Казани

Ростовская область представила свой потенциал на ежегодном форуме под названием «KazanForum».

Россиян предупредили о новых кишечных инфекциях

Виктор Малеев  отмечает, что продолжают появляться новые кишечные инфекции, например, диарея при коронавирусе.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *