14.03.2024

По иску прокуратуры взыскан ущерб, причиненный преступлением, на сумму более 94 млн рублей

Ранее Кировским районным судом г.

Ранее Кировским районным судом г. Ростова-на-Дону генеральный директор юридического лица признан виновным в уклонении от уплаты налогов на добавленную стоимость и на прибыль организации на общую сумму свыше 94 млн рублей и осужден по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ.

Прокуратура Кировского района г. Ростова-на-Дону направила в суд исковое заявление о взыскании ущерба, причиненного государству преступлением.

Судом требования прокурора удовлетворены, ущерб в размере свыше 94 млн рублей взыскан.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *