Прокуратурой Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону признано законным возбуждение уголовного дела в отношении водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места преступления

Прокуратурой Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автомобиля «Инфинити» по п. «б» ч. 4 ст.

Прокуратурой Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автомобиля «Инфинити» по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения , повлекшее по неосторожности смерть человека и сопряженное с оставлением места его совершения).

По версии следствия, 33-летний водитель в сентябре этого года поздно вечером, двигаясь по ул. Добровольского, сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший был доставлен в больницу, где на следующий день от полученных травм скончался. У погибшего осталось двое детей 4 и 9 лет. После случившегося обвиняемый попытался скрыть следы преступления, частично отремонтировав машину.

Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Теперь ему может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы до двенадцати лет.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой района на контроль.

Последние новости

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье»

Команда волгодонских медиков заняла первое место в спортивном фестивале «Бодрость и здоровье» С 24 по 26 мая на базе отдыха «Донская Волна» в городе Волгодонске,

Миллиард рублей выделят на ремонт М-4 в Ростовской области

Почти миллиард рублей получит Автодор на ремонт трассы М-4 и обустройство нового платника в Ростовской области.

Почему мэр Геленджика отменил знаменитый карнавал

Те, кто бывал в начале сезона в Геленджике, знают, какое это яркое зрелище.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *