Рассмотрено уголовное дело в краже чужого имущества.

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено уголовное дело в отношении Нижебовского С.В., обвиняемого в совершении преступления по п. «г» ч. 3 ст.

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено уголовное дело в отношении Нижебовского С.В., обвиняемого в совершении преступления по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ. 

        Судом установлено, что Нижебовский С.В, имея умысел на хищение денежных средств с банковского счета П., из корыстных побуждений, в целях личного обогащения. С мобильного телефона П. марки «Nokia» Нижебовский С.В. осуществил операцию по безналичному перечислению денежных средств с банковского счета, принадлежащего П., а именно  31.07.2023г. перечислил на другой банковский счет. 8 000 рублей, то есть распорядился похищенными им денежными средствами по своему усмотрению. Таким образом, Нижебовский С.В. 31.07.2023г. похитил с банковского счета ПАО «Сбербанк, открытого на имя П. денежные средства в сумме 8 000 рублей, чем причинил материальный ущерб на сумму 8 000 рублей.

Приговором суда Нижебовский С.В. признан виновным по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, которому с учетом смягчающих обстоятельств назначено наказание в виде  лишения свободы сроком 1 год 6 месяцев, условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

 

 

Последние новости

Ростовский градоначальник рассказал о новом крупном пожаре в Ростове

Сегодня даже ряд федеральных СМИ рассказали о новом ростовском пожаре. Информацию уточнил Алексей Логвиненко.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права пенсионерки на получение меры соцподдержки

Прокуратура Тарасовского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения отделом социальной защиты населения администрации района требований федерального законодательства.

Спасатели сообщили о пострадавших в пожаре в цехе на Горсоветской в Ростове

Спасатели тушат мебельный цех на Горсоветской улице в Ростове-на-Дону, подробностями тушения поделились в управлении МЧС по региону и в администрации города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *