Ростовские дворники не послушались градоначальника

Снег в Ростове продолжает идти - на радость детям, а также коммунальщикам, которые выиграли тендер на его уборку и уже отчаялись, опасаясь, что  вообще не пойдёт он у нас в эту зиму.

Снег в Ростове продолжает идти - на радость детям, а также коммунальщикам, которые выиграли тендер на его уборку и уже отчаялись, опасаясь, что  вообще не пойдёт он у нас в эту зиму.

Ну, пошёл, слава богу, уже в третий даже раз. Да не на четыре минуты, а на полдня зарядил.

К полудню градоначальник Алексей Логвиненко рассказал об армии снегоуборщиков и дворников, что вышли на дороги и тротуары Ростова. И даже предупредил:

" В соответствии с Правилами благоустройства города уборку дворовых территорий обеспечивают их собственники (владельцы) с учетом границ отведенных и прилегающих участков. Чистота во дворах должна быть обеспечена в течение всего дня"

Стоит сказать, что по нормативам в случае выпадения свежего снега уборка производится незамедлительно , вне зависимости от класса тротуара, а в в случае образования наледи, корки льда осуществляется посыпание смесью соли и песка.

Но если честно, ну не верим мы этим мантрам, в чём сразу же и засомневались.

Решили проверить, как работают аж 528 заявленных градоначальником уборщиков территорий, пройдя по скверам и дворам в разных районах города. Видимо, не там ходили - не в образцово-показательных местах.

Но вот что выходили:

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *