Ростовский чиновник выбыл из гонки за пост сити-менеджера Батайска

Глава управления торговли Ростова Константин Тихонов выбыл из гонки за пост сити-менеджера Батайска.

Константин Тихонов / Фото пресс-службы администрации Ростова

Глава управления торговли Ростова Константин Тихонов выбыл из гонки за пост сити-менеджера Батайска. Опытный чиновник не смог пройти в финал конкурса на замещение должности главы администрации.

Специальная комиссия провела первую часть отбора: участники «выборов» сдали тесты по муниципальному праву и рассказали о личных планах по улучшению жизни в Батайске. По итогам этапа в финал вышли и.о. сити-менеджера Батайска Роман Волошин и замглавы администрации Азовского района Екатерина Тарасова.

Константин Тихонов занял третье место, а бизнесмен Игорь Сиротенко – последнее, четвёртое. Они уже официально выбыли из гонки. А выбор между Волошиным и Тарасовой будут делать депутаты думы Батайска.

Первый сити-менеджер Батайска Геннадий Павлятенко внезапно решил уволиться в мае текущего года . Свой уход он объяснил новым местом работы.  Волошин считается фаворитом конкурса градоначальников, инсайдеры 1rnd говорят, что именно его поддерживает областное руководство. В администрации Павлятенко Волошин был его первым заместителем и сейчас временно «рулит» городом.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Прокуратура Ростовской области потребовала от губернатора устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ростовской области провела проверку соблюдения органами исполнительной власти региона законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

На выходных жителей Азовского района ждут слабые дожди и духота

В предстоящие выходные дни в Азовском районе после дождей температура воздуха понизится до комфортных значений.

В Шахтах назначили нового начальника Октябрьского территориального отдела

Должность занял экс-сотрудник отдела социально-политических коммуникаций Станислав Сергеев В городе Шахты назначили начальника Октябрьского территориального отдела.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *