10.03.2023

Указ губернатора Голубева позволит упорядочить пересечение административной границы с ЛДНР

В правительстве Ростовской области прокомментировали введенные главой региона дополнительные меры Реализация указа губернатора Ростовской области Василия Голубева № 20 позволит упорядочить правила пересечения администрат

В правительстве Ростовской области прокомментировали введенные главой региона дополнительные меры Реализация указа губернатора Ростовской области Василия Голубева № 20 позволит упорядочить правила пересечения административной границы региона с Донецкой и Луганской народными республиками. Об этом сообщили в донском правительстве.

- При подготовке документа был учтен опыт других субъектов, в частности – Белгородской области, - пояснил заместитель губернатора Вадим Артемов. – Положения указа содержат исчерпывающий перечень пунктов пропуска и мест пересечения административной границы с ЛДНР, а также необходимых для этого документов.

Напомним, что документ, который вводит дополнительные меры по реализации указа Президента РФ от 19 октября 2022 года №757, был подписан главой донского региона накануне, 9 марта. Он не только позволит упорядочить правила пересечения административной границы с новыми российскими регионами и обеспечить безопасность жителей Дона, но и уменьшит количество вопросов, связанных с осуществлением контрольно-проверочных мероприятий.

Решение о необходимости разработки указа № 20 было принято по итогам заседании оперативного штаба Ростовской области.
Источник фото: donland.ru

Последние новости

Названы два продлевающих жизнь доступных продукта

По словам американского исследователя феномена долголетия Дэна Бюттнера, ежедневное употребление черной фасоли и грецких орехов может увеличить продолжительность жизни, снизив риск развития болезней сердца и сахарного диабета.

Как таганрожцам защитить себя от тяжелого постковидного синдрома

Постковидный синдром - это понятие знакомо многим людям, переболевшим COVID-19.

От боли в суставах до диабета: врач РОСТГМУ рассказала, как справиться с последствиями ковида

Как защитить себя от тяжелого постковидного синдрома и как он проявляется, информационному агентству «ДОН 24» рассказала д. м. н., профессор, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии РостГМУ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *