26.01.2024

В Луганской таможне начала работать «горячая линия»

Граждане и участники ВЭД теперь могут получить консультативную помощь по телефону.

Граждане и участники ВЭД теперь могут получить консультативную помощь по телефону. В Луганской таможне начал работать телефон «горячей линии» по вопросам отнесенным к компетенции таможенных органов, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В Луганскую таможню поступает значительное количество обращений относительно применения таможенной процедуры свободной таможенной зоны. Благодаря «горячей линии» участники ВЭД оперативно смогут получить необходимую информацию. Кроме того, мы будем оказывать консультативную помощь по всем вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов в регионе деятельности Луганской таможни», – отметила заместитель начальника отдела таможенных процедур и таможенного контроля Елена Бех.

Получить консультативную помощь можно в рабочие дни с 09:30 до 17:30 по номеру телефона +79592452934.

Пресс-служба Луганской таможни,
8 (8572) 50-26-98
[email protected]

Последние новости

Передвижной флюорограф остановится в Волгодонске почти на месяц

Из Цимлянска в Волгодонск едет передвижной флюорограф. С 4 по 31 марта в Волгодонске возле здания противотуберкулезного диспансера по улице Кадолина, 9 будет располагаться передвижной флюорограф,

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *