В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

В ЛНР участились случаи нарушения требований таможенного законодательства относительно пользования и распоряжения транспортными средствами для личного пользования, временно ввезенными на территорию ЕАЭС.

«Луганская таможня разработала информативные карточки для жителей ЛНР, чтобы помочь избежать нарушения таможенных правил. В них описано, как правильно пользоваться временно ввезенными автомобилями и какая ответственность предусмотрена за нарушение таможенных правил», – отметила и.о. начальника отдела таможенных процедур и таможенного контроля Луганской таможни Елена Бех.

Пресс-служба Луганской таможни,

8 (8572) 50-26-98

[email protected]

Последние новости

Инструкция по ФГИС для сельского хозяйства

Сельхозтоваропроизводитель заходит на сайт https://semena.mcx.

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

Возможности и перспективы взаимодействия судебной системы и социальных сетей эксперты обсудили на медиафоруме

Медиафорум «Суды и социальные сети: возможности и перспективы взаимодействия» прошел в Новосибирске по инициативе Совета судей Российской Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *